segunda-feira, 21 de abril de 2008

A segunda semifinal

O Guaratinguetá desta vez jogou em casa precisava ganhar, qualquer vitória daria a classificação ao Guaratinguetá. A Ponte Preta jogou pelo empate o que se realizava até os 25 minutos do segundo tempo quando nenê número 8 do Guaratinguetá passa por trás da zaga livre, mas voltou a se realizar aos 27 do primeiro quando Renato número 10 da Ponte Preta cobra o escanteio e o número 9 da Ponte Luís Ricardo mergulha e desvia bola de cabeça. O Guaratinguetá nem teve tempo de comemorar 1x1 jogo empatado e a coisa fica melhor para a Macaca( Ponte Preta) quando Luís Ricardo toca para Vanderlei virar a partida 2x1. Ponte Preta classificada para a final falt ava só saber o adversário, que foi o Palmeiras que ganhou do São Paulo de um a zero, o primeiro jogo foi 2x1 Palmeiras o São Paulo Precisava do empate pois qualquer vitória daria classificação ao Palmeiras. Léo Lima numero 27 do Palmeiras abre o placar 1x0 Palmeiras um chute de fora da area no meio do gol (um frango de Rogério Ceni por sinal) aos 21 minutos do primeiro tempo e aos 38 do segundo tempo Léo Lima fica na cara do gol e toca para valdívia numero 10 marcar o segundo Palmeiras. O Palmeiras jogou melhor e mereceu ganhar, mas o estádio dele merece ser criticado pois entrou gás no vestiário do São Paulo e o São Paulo passou o intervalo em campo.